النار
النار عنصر أساسي في الطهو بالمقلاة. درجات الحرارة الشديدة ، التي تسيطر عليها بدقة الأيدي الماهرة ، وتنتج الخضار المطهو والمحافظ على هشاشته واللحوم المستوية والمحافظة على طراوتها.شاهد الفيديو
إن الصرامة التي ندرب بها طهاتنا استثنائية.
الشيف آندي كاو ، الشيف التنفيذي لقسم ابتكار المنتجات
الإيقاع
يطور طهاتنا إحساس فطري بإيقاع المقلاة. انهم يعرفون تماماً وقت إسقاط المكونات في المقلاة وإمساكها، لضمان طهو كل عنصر بشكل مثالي.شاهد الفيديو
ترفع مطابخنا تقليد الطهو بالمقلاة الصينية إلى شكل من أشكال الفن
أندرو تشرنج ، المؤسس والرئيس التنفيذي المشارك لشركة باندا اكسبرس
“نَفَس المقلاة”
إن النكهة المميزة للطعام الذي يتم طهوه هو أمر لا الخطأ فيه. مزيج معقد من التحمير والطهو باللهب، إنها نكهة لا مثيل لها.قد نجعل الطبخ بالمقلاة يبدو سهلاً لا مجهود فيه من بعيد ، ولكن التعامل مع مقلاة تزن 8 باوند هو أمر مجهد
الشيف جيمي وانج ، مدير الابتكار في فنون الطهي"
"خلاصة كل ما سبق
شاهد كيف تجتمع عناصر الاحتراف في الطبخ بالمقلاة لتقدم لك طبق دجاج كونغ باو الكلاسيكي.شاهد الفيديو اطلب الان