Skip to Content Skip to Sitemap
Andrew and Peggy Cherng dining

من عائلتنا إليكم

لطالما كان جمع شمل الناس معًا لمشاركة الفرح مصدر الإلهام لعائلتنا منذ افتتاح أول مطعم باندا إكسبريس عام 1983 في غلينديل، بولاية كاليفورنيا. وواصلنا فتح المطاعم من الساحل إلى الساحل وحول العالم، ومازالت النكهات الجريئة للمأكولات الصينية مصدر إلهام في وجباتنا، في حين تبقى عائلتنا الكبيرة من الضيوف والشركاء في صميم عملنا. مرحبا بكم في مطبخ عائلتنا الصيني

كيف بدأ كل شيء

  • 1983

    فتح أندرو تشرنج أول مطعم باندا إكسبريس في غليندال غاليريا في غلينديل، بولاية كاليفورنيا. قام تشرنج بتعديل أنظمة التشغيل في المطعم لضمان تقديم أفضل طعام وخدمة.

  • 1987

    قام الشيف أندي كاو بتطوير طبقنا الشهير والمميز: الدجاج بالبرتقال. وهو طبق مستوحى من نكهات مقاطعة هونان، يحتوي الطبق على قطع الدجاج المقرمش في صلصة برتقال حلوة وحارة. قدمنا 67.9 مليون رطل من الدجاج بالبرتقال في عام 2014.

  • 1993

    احتفلنا بالذكرى السنوية العاشرة بفتح فرعنا رقم 100 في حرم جامعة كاليفورنيا.

  • 1995

    افتتحنا أول فرعين لنا في مطار دنفر الدولي لإشباع رغبات المسافرين الجوعى.

  • 1997

    افتتحنا أول مطعم لتلقي الطلبات من السيارات في هيسبيريا، بولاية كاليفورنيا، حتى يتسنى لعملاء مطعم باندا طلب طعامهم واستلامه في الطريق دون ترك سياراتهم مطلقًا.

  • 1998

    افتتحنا أول فروعنا في استاد أنجيل، في مدينة آناهايم، بولاية لوس أنجلوس. تستمر الأغنية: اشتر لي بعض الفول السوداني والدجاج بالبرتقال!

  • 1999

    وحرصًا منا على خدمة المجتمعات التي نعمل فيها، أطلقنا بكل فخر برنامج "رعاية باندا". نكرس جهودنا الخيرية لتقديم خدمات الطعام والتمويل والمتطوعين للأطفال المحرومين ولجهود الإغاثة من الكوارث.

  • 2001

    افتتحنا أول فرع لنا في مدينة الملاهي في سيكس فلاغز ماجيك ماونتن في فالنسيا، بولاية كاليفورنيا حتى يتسنى لمحبي التشويق الاستمتاع بوجبات باندا المفضلة ما بين ركوب السفينة الدوارة.

  • 2002

    استحدثنا وجبة باندا للأطفال، قدمنا للضيوف ذوي الشهية الصغيرة طبقًا رئيسيًا، وطبقًا اختياريًا من المعكرونة أو الأرز أو الخضراوات المختلطة ومشروبًا وقطعة بسكويت.

  • 2005

    تم إدراج مؤسسينا أندرو وبيغي تشرنج في قائمة المشاهير لاتحاد مطاعم كاليفورنيا.

  • 2006

    افتتحنا أول فرع لنا في موقع عسكري في قاعدة إدواردز الجوية في لانكستر، بولاية كاليفورنيا، فضلا عن مطعمنا رقم 888 في ساكرامنتو، بولاية كاليفورنيا. ويعتبر الرقم ثمانية من أكثر الأرقام حظاً في الثقافة الصينية.

  • 2007

    دفعنا حب الضيوف وحماسهم إلى فتح فرعنا رقم 1000 في باسادينا، بولاية كاليفورنيا وقمنا بتحقيق 1 مليار دولار إيرادات للمرة الأولى.

  • 2008

    ولد لحم بكين البقري عند احتفالنا بالذكرى السنوية الخامسة والعشرين. يجمع هذا الطبق بين شرائح اللحم البقري المقرمشة والمتبلة والفلفل والبصل في صلصة حلوة بنكهة مميزة.

  • 2009

    قدمنا تشكيلة من وجباتنا الصحية والمغذية، وهي وجبات في قائمة الطعام تحتوي على 300 سعر حراري أو أقل وتحتوي على 8 جرامات على الأقل من البروتين. لطالما تميزت باندا بتقديم الطعام الصحي.

  • 2010

    ظهر الروبيان بالعسل والجوز لأول مرة. تُصنع وجبتنا الحلوة والمقرمشة من تمبورا الروبيان المقلي في صلصة العسل ويوضع عليه الجوز المسكر. حصل على جائزة مينوماستيرس لأفضل عنصر جديد في قائمة الطعام لهذا العام.

  • 2011

    افتتحنا أول مطعم دولي في مدينة المكسيك، بالمكسيك. ومنذ ذلك الحين، قمنا بالتوسع إلى غوام ووبورتوريكو وكندا وكوريا الجنوبية ودبي.

  • 2014

    قمنا بإطلاق مطبخنا الابتكاري في باسادينا، بولاية كاليفورنيا ليكون بمثابة مختبر لاستكشاف عناصر جديدة في قائمة الطعام، وديكور جديد، وطرق جديدة لخدمة ضيوفنا. عرضنا لأول مرة نظام الطلب عبر الإنترنت وتطبيق الجوال حتى يتسنى القيام بالطلب بلمسة زر واحدة أو بتمرير الشاشة.

  • 2015

    في أول يوم للعائلة قمنا بتوفير 10 مليون وجبة طعام للأميركيين المحتاجين، واحتفلنا بتراثنا العائلي.

Saltar Pie y Regresar al Inicio